Pemandangan ini hanya ada diIndonesia…..miris tenan !

angkot (1)Bro dan sis sekalian….moment ini diabadikan oleh bro Saranto disalah satu jalanan ibu kota. Duduk santai diatas angkot…semua seperti biasa saja tanpa ada tindakan atau teguran. Bahkan sopir angkot seperti merestui tindakan berbahaya tersebut dilakukan…. Continue reading

Spyshot Yamaha New Vixion….lho koq sama??

NVLAwal melihat kiriman spyshot dari bro Dimas ini sampeyan akan heran. Kenapa?. Menggunakan wearpack lengkap test jalanan ciri khas Yamaha….kita bakal dibikin garuk-garuk kepala. Gimana nggak mzbro…sosok new Vixion diharapkan tidak seperti digambar terlampir….. Continue reading

Full video race Motogp Austin 2015 HD….monggo intip bagi yang belum nonton !!

Austin 2015IWB tahu banyak yang tidak mampu nonton Motogp Austin dikarena jadwal tayang yang termasuk sadis. Lha piye…jam 2 pagi kangbro. Tapi untunglah berkat teman-teman lain….sampeyan kini bisa melihat putaran ulangnya via video berikut ini…. Continue reading

Meme otomotif….tabung gas 3kg masuk bagasi Yamaha Nmax 150. Ono-ono wae…..

helm-in (1)Bro dan sis sekalian…..melihat postingan meme Otomotif tak ayal IWB ngakak nggak karuan. Lha piye lho…..fungsi bagasi motor sekarang sudah makin unik. Hanya ingin menunjukkan betapa besarnya bagasi yang dimiliki motor skutik terbaru Yamaha ini….tabung gas 3 kg dijepret dengan lampiran kalimat…“Bokap gw bl motor baru. Waktu disuruh beli gas elpiji, bingung ditaro di mana tabungnya, soalnya dek depan ga rata. Eh ternyata malah muat dimasukin bagasi..”. Cukup sampai disitu??. Nggak dong…. Continue reading

Hasil akhir kualifikasi COTA, Texas……Marquez masih rajanya. Berikut penuturan top 4 rider !!

marquez_nakamotoBro dan sis sekalian…..sudah bisa diduga Marquez sabet pole di Austin. Menggeber motornya dengan top speed tembus 343 km/jam…..doi sukses memaksa Dovi dan Jorge diposisi kedua dan ketiga… Continue reading

Bos HRC Shuhei Nakamoto akhirnya blak-blakan soal Casey Stoner……mengejutkan mzbro !!

adj6Bro dan sis sekalian…..kabar mengejutkan datang dari COTA Austin fakta tentang Casey Stoner. Bos HRC sendiri Shuhei Nakamoto akhirnya blak-blakan tentang Stoner yang ternyata malah mendekati Honda langsung untuk menggantikan Dani Pedrosa. Wah…edian ki Casey. Kesambet setan mana ki bocah??…. Continue reading

Latihan bebas 2 (FP2) Motogp : Marc Marquez tercepat……Call Cruthlow membuntuti !

image

Bro dan sis sekalian…. sirkuit Austin diguyur hujan pada pembukaan latihan bebas yang dilaksanakan kemarin (lokal semalam). Saat wet FP1…..Ducati sempet kembali menunjukkan taringnya. Namun di FP2 saat trek mulai mengering….kembali sibocah ajaib tidak terbendung dengan menduduki posisi pertama. Juozzz !!!….. Continue reading

Ini stoplamp motor apa ya bro??…

image

Gambar dishare oleh bro Soegenk….sosok stoplamp sedang masuk proses masspro. Image diperoleh dari sebuah grup. Pertanyaan hadir….kira-kira milik motor apa yak?……
Continue reading

Modifikasi Honda CB650F…..bisa jadi inspirasi para modifikator nih !

image

Bro dan sis sekalian….modifikasi bisa dikatakan apik jika tunggangan terlihat gagah dan enak dipandang mata. Dari depan dan belakang kudu harmoni….mengalir serta mampu mendongkrak rasa angker. Seperti modifikasi Honda CB650F terlampir….

Continue reading

Negeri kita akan membangun sirkuit baru??……

Yamaha sunday race (12)Bro dan sis sekalian….banyak sekali isu serta berita yang mengatakan bahwa pemerintah akan membangun sirkuit baru. Dan yang paling heboh datang dari Menpora atas kemenangan Andi Farid yang secara brilian juara pada ajang balap Asian Talent Cup di Losail minggu lalu. Harapan Andi hanya satu yakni harus ada sirkuit baru bertaraf internasional dinegeri ini jika kita ingin bersaing dibalap internasional. Apa kata Menpora soal ini??….. Continue reading